750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de Amandine
Derniers commentaires
Archives
13 mai 2008

Le gateau au chocolat

DSC00396

Ingredients :

150 de chocolat noir
100 g de margarine
1/2 verre d eau
4 oeufs
60 g de farine
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanille (facultatif)
1 sachet de levure chimique (facultatif)


Preparation :

Faire fondre dans une casserole le chocolat noir avec la margarine puis le demi verre d eau. Remuer pour eviter que ca colle.
Separer les oeufs
Dans un saladier, mettre le chocolat fondu puis les 4 jaunes d oeuf, la farine, les sucres et la levure chimique. Melanger
DSC00391
Monter les blancs en neige (j ai fait monter mes blancs en neige au robot, c est plus rapide et le gateau est plus moelleux)
DSC00392
Rajouter les blancs a la prepation puis melanger.

DSC00393

Prechauffer le four a 170 degres puis enfourner pendant 30 min

Publicité
Commentaires
A
Merciiiiiii ma piroulie kissssssssssssssssss <br /> <br /> Amandine
P
coucou amandine<br /> tu deviens une vrai pro en cuisine<br /> bravo !!!<br /> bisous<br /> piroulie
cuisine de Amandine
Publicité
Publicité