16 novembre 2008

Pizza thon / olives

DSC00003


Ingredients Pate a Pizza :

250 ml d eau
2 cas d huile
1 cas de sel
1 cac de sucre
500 g de farine
25 g de levure  de boulanger ou 2 cas de levure seche

Preparation:

Mettre dans la map ou petrir au robot ou a la main l'ordre des ingredients.
La map petrit et elle fait lever la pate pendant 1 heure.
Lorsque le programme pate est finit, retirer la et partager la en deux.
Etaler la pate avec un rouleau a patisserie puis reserver.

Ingredients de la pizza :

1 oignon
1 boite de sauce tomate concentree
un peu de paprika
sel poivre
gruyere rape
thon
olives

Preparation:

Prechauffer le four a 200 degres

Faire revenir dans de l huile l oignon.
Rajouter la sauce tomate.
Mettre un peu d eau, il faut que la sauce soit epaisse. Melanger
Rajouter le sel, le poivre et le paprika. Melanger
Laisser mijoter pendant 10 min environ.

Des que la sauce est prete, la mettre sur la pate a pizza.
Rajouter le fromage rape, le thon et les morceaux d,olives.

Enfourner pendant 20 a 30 min

Bon appetit!


Posté par amanvanil à 20:34 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Pizza thon / olives

    ce que ca a l air bon !!!! j arrive ..... bisouxx RICA

    Posté par RICA, 16 novembre 2008 à 20:43 | | Répondre
  • très appétissant

    Posté par salma82, 16 novembre 2008 à 20:43 | | Répondre
  • Elle a l'air tres appétissante ta pizza!
    Bisous

    Posté par *Choco*, 19 novembre 2008 à 08:05 | | Répondre
  • Tu m'en garde un morceau la prochaine fois que tu la refais !
    bisous

    Posté par piroulie, 20 novembre 2008 à 18:33 | | Répondre
  • miam

    juste cuite comme je les aime...bises

    Posté par titeanne, 16 septembre 2009 à 11:15 | | Répondre
Nouveau commentaire