20 novembre 2008
Ailes de poulet et pommes de terre au four
Ingredients :
1 ou 2 ailes de poulet par personne
marak off
paprika
huile
un peu de piment
de l'ail en poudre ou 1 ou2 gousses d ail rapee
sel, poivre
Pommes de terre (Moi j'en ai mis que 3 car on etait que 2)
Preparation
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits des. Les rincer a l'eau. Reserver.
Preparer une marinade pour les ailes de poulet.
Mettre dans un saladier ou autre l'huile et toutes les epices. Melanger et laisser tremper les ailes pendant 10 minutes.
Dans un plat allant au four, mettre un fond d'huile puis rajouter les ailes de poulet marines et mettre les morceaux de pommes de terre sur les cotes.
Mettre la sauce de la marinade sur les pommes de terre et sur les ailes.
Enfourner a 200 degres pendant 1 heure.
Publicité
Commentaires
P
P
*