750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de Amandine
Derniers commentaires
Archives
6 novembre 2008

Quiche aux Poireaux et au thon

DSCN2853


Ingredients:

1 pate brisee
2 ou 3 poireaux
1 boite de thon
1 oignon
1 boite de creme fraiche
gruyere
2 oeufs
sel poivre

Preparation:

Faire revenir l'oignon dans l'huile puis rajouter les poireaux coupes en rondelle. Laisser cuire jusqu'a ce qu ils fondent.
Battre 2 oeufs puis rajouter la creme fraiche avec une pincee de sel puis un peu de poivre. Melanger.
Prechauffer le four a 210 degres
Mettre la pate brisee dans un plat a tarte puis rajouter les poireaux dessus et le thon ainsi que la creme fraiche melangees aux oeufs.
Mettre le gruyere par dessus puis enfourner pendant 30 min environ

Publicité
Commentaires
P
voila j'ai voté : c'est marrant ton blog est juste à coté de just1kif<br /> bisous
P
COUCOU AMANVANILL<br /> TU VIENS DE ME FAIRE PENSER A ALLER VOTER POUR TON BLOG<br /> BISOUS
cuisine de Amandine
Publicité
Publicité