750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de Amandine
Derniers commentaires
Archives
13 mai 2008

Le Flan

DSC00386

Ingredients :

1 pate feuilletee
1 l de lait
180 g de sucre
120 g de maizena
2 oeufs entiers +1 jaune
1 sachet de sucre vanille

Preparation :

Beurrez un moule a tarte et etalez la pate
Faire bouillir les 1/4 de litre de lait avec les 180 g de sucre
Pendant ce temps battre ensemble le lait restant avec la maizena, les oeufs et le sucre vanille
Quand le lait et le sucre sont vraiment bouillants, rajoutez le melange dans la casserole et fouettez jusqu'a que ca devienne une creme.
Versez le tout sur la pate feuilletee

DSC00387
Enfournez a 180 degres pendant 45 min

DSC00388

J ai rajoute des abricots dans mon flan, c est excellent!!!

Merci a Tinok pour la recette

Publicité
Commentaires
R
vraiment je vois que tu es une excellente patissiere...!!!!! c est vrai que ce flan est tres bon !!!
P
C'est une super bonne idée de rajouter des abricots je trouve que ça va trés bien avec le flan
cuisine de Amandine
Publicité
Publicité