03 octobre 2008

Boulettes de Poisson

DSC00426

Ingredients :

1 kg de filets de poisson
1 oeuf
6 gousses d ail
de la coriandre fraiche
du curcuma
un peu de piment
epice a boulettes
un peu d huile
sel, poivre

Preparation :

Hacher le poisson, ainsi que l ail et la corriandre.
Mettre le tout dans un saladier, rajouter ttes les epices et l'oeuf entier et tout melanger.
Ajouter une cuiller d huile pour lier la preparation.
Former des boulettes de grosseur moyenne et poser les en attente.

Faire une sauce :

Il faut de la sauce tomate, 2 poivrons, un peu de piment, persil

Mettre un peu d huile dans le fond d une marmite, rajouter la sauce tomate, les poivrons saler, poivrer et mettre a feu doux.
Rajouter les boulettes de poissons delicatement puis laisser fremir 15 a 20 min.

Posté par amanvanil à 14:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Boulettes de Poisson

    Miammm

    et bien voila une recette qui me plait...a tester prochainement...comme d'hab avec msn!!!!!lol

    Posté par titeanne, 17 décembre 2008 à 10:58 | | Répondre
  • hum

    mais ce n'est que du bonheur ces boulettes moi la reine de la boulette .....

    Posté par lolotte, 29 mai 2009 à 23:49 | | Répondre
Nouveau commentaire