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cuisine de Amandine
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10 mai 2008

Tarte aux peches

DSC00381

 
Pate sablee:


Ingredients :

250 g de farine
180 g de beurre+ 50 g de sucre
1 oeuf
1 pincee de sel.

Preparation:
Faire fondre le beurre soit au MO, soit a la casserole.
Rajouter le sucre et melanger jusqu a que ca devient une pommade.

DSC00379
Dans un saladier, mettre la farine, la pincee de sel l oeuf et le beurre au sucre.
Petrisser du bout des doigts. Moi j ai petris la pate au robot.
Mettre la pate pdt 2 heures au frigo.

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Creme patissiere :

Ingredients:
3 jaunes d oeuf
75 g de sucre
1 cas de farine
50 cl de lait

Preparation:
Faire bouillir le lait puis dans un saladier mettre les jaunes , la farine et le sucre en poudre. Melangez.
Rajoutez le melange dans le lait bouilli et fouettez jusqu'a epaississement.
Laissez refroidir 10 a 15 minutes

Peches: 

Il en faut 4 a 6 grosses peches

Moi jai mis 8 petites et 3 moyennes

Enlever la peau et les couper en 4.


Prechauffer le four a 210 degres.

Etaler la pate et la mettre ds un moule a tarte beurree.
Rajouter la creme patissiere et les peches

DSC00382

Puis enfourner 30 min


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Commentaires
L
Ca me donne envie d'en faire une, en plus en ce moment, on a plein de peches au kibboutz.<br /> Les couleurs sont bien belles.<br /> Bravo amanvanil.<br /> Bisous<br /> Loula
cuisine de Amandine
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