29 mars 2008

La Tchaktchouka

DSC00338

Ingredients :

6 cas d'huile d olives
4 gousses d'ail
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 tomates pelees
Sel, poivre





Preparation:

Mettre dans une casserole d'eau chaude les tomates.
Mixer les gousses d'ail
Couper les poivrons en lamelles ou en des (vous pouvez meme les mixer au robot pour avoir le jus des poivrons)
Des que la peau des tomates commencent a s enlever, retirez les de l'eau et enlever leur toute la peau et couper les en des. Dans une casserole, mettre 6 cas d'huile d'olive, faire revenir l'ail
Rajouter les poivrons coupes en des et les laisser cuire en remuant de temps en temps  jusqu'a qu'ils ramolissent.
Rajouter les tomates, remuez.
Laisser encore cuire pendant 15-20 minutes a feu doux.
Salez, poivrez

Ce mange froid

Posté par amanvanil à 09:07 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur La Tchaktchouka

    Elle me fait envie ta tchoutchouka !

    Posté par piroulie, 31 mars 2008 à 00:02 | | Répondre
  • Elle me fait envie ta tchoutchouka !

    Posté par piroulie, 31 mars 2008 à 00:02 | | Répondre
  • Je te souhaite terbah comme on dit au maroc à la fin de pessah
    Est ce que tu fais les mofletas ?
    BISOUS

    Posté par piroulie, 28 avril 2008 à 18:24 | | Répondre
  • reponse

    Non piroulie je ne fais pas les mofletas et je sais pas les faire kiss

    Posté par amanvanil, 03 mai 2008 à 11:33 | | Répondre
  • Tout comme j'éi été taguée par Karen, je te tague !!! lol
    Si tu veux savoir comment faire, viens voir mon blog !!!

    Gros bisoussssssssss

    Annie / anihan

    Posté par AniHan, 04 mai 2008 à 23:45 | | Répondre
  • magnifique..

    j ai faim en voyant toutes tes belles photos,,... comme j aime ton blog, je te tague pour le jeu...

    Posté par RICA, 07 mai 2008 à 17:55 | | Répondre
Nouveau commentaire