750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de Amandine
Derniers commentaires
Archives
24 février 2008

Fondant aux pommes banane

DSC00321

Ingredients :
2 pommes
1 banane
4 oeufs
100 grammes de sucre
1/2 verre de jus d orange
1/2 verre d huile
150 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille

Preparation :

Couper les pommes en lamelle et couper la banane en rondelle.

DSC00316


Dans un saladier, battre les oeufs avec les 100 gr de sucre.
Rajouter 1/2 verre d huile + 1/2 verre de jus d orange. Continuer de battre
Rajouter la farine, le paquet de levure et le paquet de sucre vanille.
Melanger.
Mettre les pommes en lamelle et la banane en rondelle. La pate doit couvrir les pommes et la banane.

DSC00318


Disposer la preparation dans un moule.
Mettre au four a 170 degres pendant 20/25 minutes.





Publicité
Commentaires
P
miam miam ça a l'air hyper bon et en plus trés leger exactement les recettes que j'aime<br /> meri et bisous<br /> piroulie
R
hummm jadore ce gateau bravo
cuisine de Amandine
Publicité
Publicité