750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine de Amandine

Derniers commentaires
Archives
31 mai 2008

Bricks a la viande et a la pomme de terre

Bricks a la viande et a la pomme de terre
Ingredients : 10 feuilles de bricks250 g de pommes de terre250 g de viande hacheeun peu de coucouma3 oeufs2 gousses d ailqq branches de persilhuilesel, poivre Preparation : Faire cuire les pommes de terre a l eau salee et les ecraser en puree. Rajouter...
Publicité
13 mai 2008

Le gateau au chocolat

Le gateau au chocolat
Ingredients : 150 de chocolat noir100 g de margarine1/2 verre d eau4 oeufs60 g de farine60 g de sucre1 sachet de sucre vanille (facultatif)1 sachet de levure chimique (facultatif) Preparation : Faire fondre dans une casserole le chocolat noir avec la...
13 mai 2008

Le Flan

Le Flan
Ingredients : 1 pate feuilletee1 l de lait180 g de sucre120 g de maizena2 oeufs entiers +1 jaune1 sachet de sucre vanille Preparation : Beurrez un moule a tarte et etalez la pateFaire bouillir les 1/4 de litre de lait avec les 180 g de sucrePendant ce...
12 mai 2008

Le Tague

Voila un jeu qui circule sur la blogosphere et auquel je viens d'être conviée très amicalement par Anihan mes photos culinaires Voici les règles du jeu : - Mettre le lien de celle qui vous a taguée : http://mesphotosculinaires.blogs.marieclaire.fr - Recopier...
10 mai 2008

Tarte aux peches

Tarte aux peches
Pate sablee: Ingredients : 250 g de farine 180 g de beurre+ 50 g de sucre 1 oeuf 1 pincee de sel. Preparation: Faire fondre le beurre soit au MO, soit a la casserole. Rajouter le sucre et melanger jusqu a que ca devient une pommade. Dans un saladier,...
Publicité
29 mars 2008

La Tchaktchouka

La Tchaktchouka
Ingredients : 6 cas d'huile d olives 4 gousses d'ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 4 tomates peleesSel, poivre Preparation: Mettre dans une casserole d'eau chaude les tomates. Mixer les gousses d'ail Couper les poivrons en lamelles ou en des (vous pouvez...
14 mars 2008

Les cigares aux amandes

Les cigares aux amandes
Pour 20 cigares : Ingredients : -10 feuille de break- de la pate d'amande (j'ai fait avec le reste de la farce des petits paniers) -pour le sirop de miel : -1 tasse de sucre en poudre-1/2 tasse d'eau-3 cas de miel Preparation: -Couper les feuilles de...
7 mars 2008

Tartes aux fraises

Tartes aux fraises
La pate (j'ai fait une pate brisee) Ingredients: 250 g de farine175 g de margarine1 jaune d'oeuf1 pincee de sel 1 peu d'eau Preparation: Versez la farine dans un saladier, faire un puits, ajoutez la margarine , fractionnez, et une pincee de sel. Melangez...
25 février 2008

Les Couronnes

Les Couronnes
Ingredients: 550 g de farine150 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger1 sachet de sucre vanille4 oeufs1 verre d'huile (en plastique)2 cas de fleur d'oranger Preparation: Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres, l'huile et la fleur...
25 février 2008

Petits paniers ou kledenettes

Petits paniers ou kledenettes
Pour 25 paniers: Ingredients: La pate (le fond des paniers): - 250 gr de farine - 1/2 verre d huile - 1/2 verre de sucre en poudre - 2 jaunes d'oeuf - un peu de jus d'orange Pour la farce des paniers: -500 gr de pate d amande preparees a l'avance (500...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
cuisine de Amandine
Publicité
Publicité