29 mars 2008

La Tchaktchouka

Ingredients : 6 cas d'huile d olives 4 gousses d'ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 4 tomates peleesSel, poivrePreparation:Mettre dans une casserole d'eau chaude les tomates. Mixer les gousses d'ail Couper les poivrons en lamelles ou en des (vous pouvez meme les mixer au robot pour avoir le jus des poivrons) Des que la peau des tomates commencent a s enlever, retirez les de l'eau et enlever leur toute la peau et couper les en des. Dans une casserole, mettre 6 cas d'huile d'olive, faire revenir l'ail Rajouter les... [Lire la suite]
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14 mars 2008

Les cigares aux amandes

Pour 20 cigares :Ingredients : -10 feuille de break- de la pate d'amande (j'ai fait avec le reste de la farce des petits paniers) -pour le sirop de miel :-1 tasse de sucre en poudre-1/2 tasse d'eau-3 cas de miel Preparation: -Couper les feuilles de break en 2-Etaler de la pate d'amande sur le milieu de la break et rouler la feuille de break pour former le cigare. -Les faire frire dans l'huile (je les fais frire a la poele) et ca colle bien.-Une fois que les cigares sont frits, les mettre sur du papier absorbant.... [Lire la suite]
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07 mars 2008

Tartes aux fraises

La pate (j'ai fait une pate brisee) Ingredients: 250 g de farine175 g de margarine1 jaune d'oeuf1 pincee de sel1 peu d'eau Preparation: Versez la farine dans un saladier, faire un puits, ajoutez la margarine , fractionnez, et une pincee de sel. Melangez du bout des doigts, puis incorporez le jaune d'oeuf.Continuez a petrir, en ajoutant eventuellement un peu d'eau.Mettez la pate en boule et la couvrir d'un torchon et la mettre au frigidaire pendant 1h30. Prechauffez le four a 180 degres (th.6).Etalez la pate,... [Lire la suite]
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