Les cigares aux amandes
Pour 20 cigares :
Ingredients :
-10 feuille de break
- de la pate d'amande (j'ai fait avec le reste de la farce des petits paniers)
-pour le sirop de miel :
-1 tasse de sucre en poudre
-1/2 tasse d'eau
-3 cas de miel
Preparation:
-Couper les feuilles de break en 2
-Etaler de la pate d'amande sur le milieu de la break et rouler la feuille de break pour former le cigare.
-Les faire frire dans l'huile (je les fais frire a la poele) et ca colle bien.
-Une fois que les cigares sont frits, les mettre sur du papier absorbant.
-Ensuite faire le sirop de miel dans une casserole
-Mettre la tasse de sucre, l'eau et les 3 cas a soupe de miel, remuer et laisser reduire jusqu'a que cela fasse un sirop.
-Mettre les cigares dans ce sirop.
Vous pouvez les decorez soit de pistache ou d'amandes concassees.