750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de Amandine
Derniers commentaires
Archives
14 mars 2008

Les cigares aux amandes

DSC00364

Pour 20 cigares :


Ingredients :

-10 feuille de break
- de la pate d'amande (j'ai fait avec le reste de la farce des petits paniers)

-pour le sirop de miel :
-1 tasse de sucre en poudre
-1/2 tasse d'eau
-3 cas de miel

Preparation:

-Couper les feuilles de break en 2
-Etaler de la pate d'amande sur le milieu de la break et rouler la feuille de break pour former le cigare.

DSC00361

DSC00362

-Les faire frire dans l'huile (je les fais frire a la poele) et ca colle bien.
-Une fois que les cigares sont frits, les mettre sur du papier absorbant.

DSC00363

-Ensuite faire le sirop de miel dans une casserole
-Mettre la tasse de sucre, l'eau et les 3 cas a soupe de miel, remuer et laisser reduire jusqu'a que cela fasse un sirop.
-Mettre les cigares dans ce sirop.

Vous pouvez les decorez soit de pistache ou d'amandes concassees.


Publicité
Commentaires
P
faut pas venir sur ton blog quand on fait du régime lol !!!<br /> bisous
Y
De très belles recettes,c est pas pour demain le règime,bisous
cuisine de Amandine
Publicité
Publicité