750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de Amandine
Derniers commentaires
Archives
25 février 2008

Les Couronnes

DSC00350

Ingredients:

550 g de farine
150 g de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger
1 sachet de sucre vanille
4  oeufs
1 verre d'huile (en plastique)
2 cas de fleur d'oranger

Preparation:

Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres, l'huile et la fleur d'oranger.
Rajouter la farine et la levure.
La pate doit etre souple et non collante.
Et former des boudins de 15 a 20 cm de long.

DSC00345

Puis faire une couronne avec ce boudin et la poser sur la plaque du four. (mettre soit du papier d'alu ou du papier sulfuriser sur la plaque).
Faire la meme chose avec toute la pate.

DSC00346

Enfournez th.160 degres pendant 25 minutes.

DSC00351

Publicité
Commentaires
cuisine de Amandine
Publicité
Publicité