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Pour 25 paniers:

Ingredients:

La pate (le fond des paniers):
 

- 250 gr de farine
- 1/2 verre d huile
- 1/2 verre de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
- un peu de jus d'orange

Pour la farce des paniers:


-500 gr de pate d amande preparees a l'avance (500 g de poudre d amande, un blanc d oeuf, 250 g de sucre et 2 cas de fleur d'oranger)  (j'ai fait qu'avec 300 g de poudre d'amande, 150 g de sucre et 1 blanc d'oeuf)
-2 blancs en neige
-quelques gouttes d'amandes ameres (facultatif)
-des perles multicolores sucrees pour patisserie.

Preparation :

-Dans un saladier, melanger tous les ingredients composant le fond des paniers. Si le melange vous parait trop sec, ajoutez un peu de jus d'orange.
-Cette pate ressemble a une pate a tarte, elle doit reposer 2 heures.

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-Pendant que la pate repose, finissez de preparer la farce d'amande c'est a dire incorporez les blancs en neige et quelques gouttes d'amandes ameres.

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-Etalez la pate et decoupez des ronds de 6 cm de diametre.

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-Mettre les ronds dans les moules et rajoutez la pate d'amande avec une petite cuiller.
-Saupoudrer avec les petites perles sucrees multicolores.

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-Mettre dans le four chauffee a 200 degres et laisser cuire env. 20 min. Il faut que les petits paniers soient dorees pas trop brunies.



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